We give our stars for your smile.
Sporzer Gourmet-Safari
Wer mal dabei war braucht wohl keine Inspiration oder Erklärung. Für alle neuen Safari-Fans versuchen wir dieses kulinarische Highlight in Worte zu fassen:
Der gesamte Weiler Sporz wird zum kulinarischen Happening. Warme Jacken sind Pflicht, denn es wird nicht nur zusammen mit unseren Köchen am Herd, sondern auch an diversen Stationen unter dem Sternehimmel auf offenem Feuer gekocht und gleich vor Ort gespiesen. Zu all den köstlichen Speisen werden passende Getränkebegleitungen (Wein oder alkoholfreie Alternativen) serviert. Selbstverständlich wird das ganze Hotelareal in einem speziell feierlichen Anzug daherkommen.
Hier nur ein Auszug aus dem diesjährigen Gourmet-Safari-Food-Angebot:
Dorfplatz/Rezeption:
- Anmeldung & Suppenkaspar
- Glühwein & Punsch, natürlich mit etwas Marroni für einen warmen Jackensack
Crap Naros Terrasse
- FÖ-Gerichte wie unser Appenzeller Poulet oder den legendären Fisch, begleitet von in der Asche geschmorter Rande und Kürbis
- Quarkpizokel
Sul Tegt Dachterrasse
- Racelette vom halben Laib abgestrichen
- Grilladen aller Art vom Feurring
Sporzer Bar & Terrasse Guarda Val
- Gegrillte Meeresfrüchte (Scampi, Jakobsmuscheln, uvm.)
- Kürbisrisotto
Küche Gourmetrestaurant
- Lostallo Lachs
- Entrecote vom Rind
- Rindstartare
- Blumenkohl geröstet
- Kürbisrisotto
- Lauwarme Forelle geräuchert
- Petersilienwurzel
Wein-& Käsekeller
- Käseauswahl
- Crepe Suzettes
- Dessertbuffet
Getränkestationen sind überall im Dorf verteilt mit Wein, Mineral und tollen alkoholfreien Alternativen.
CHF 220.00/Pax inkl. Getränk, Kinder bis 13 Jahre CHF 50.00/Pax & auf Wunsch organisieren wir einen Shuttleservice ab Lenzerheide/Lai Post & Valbella.
Shuttle-Service unbedingt vorher anmelden.
Jetzt dein kulinarisches Erlebnis buchen: +41 81 385 85 85.
Restaurant Guarda Val
Our cuisine and original cowshed restaurant are the recipients of high praise by the Michelin Guide and GaultMillau, but all of that means little to us next to the smile on your face when you enjoy our food.
Many of the dishes on the menu may seem familiar to you, but they possess an authentic flavour that can only be found in our restaurant.
Get-togethers in Crap Naros
The cooking remains the same as that recorded in the old farmers’ almanacs: local dishes and cheese specialities.
Paul Berberich
The German Gorumet chef brings many interesting and creative impulses with his broad and long-standing experience from renowned gourmet restaurants and hotels.
"We will be doing Swiss Alpine cuisine with accents from modern haute cuisine".
Our Maiensäss cuisine in an uncomplicated ambience transforms guests into friends.
Let your thoughts drift away into the distance.
Our sun terraces
After a hike through unspoilt nature, the fountain on the Sul Tegt sun terrace welcomes you with its crystal-clear water. Afterwards, you can relax on Asian-style loungers and enjoy the unparalleled panoramic view.
Michelin-starred natural cuisine.
Currently: 15 points for our Maiensäss.
After the Gault Millau had already been guests in our gourmet restaurant in previous years and left dream reviews, they visited us again shortly after Paul's arrival. The result: Another top rating for the kitchen and service team around our young culinary team with chef Paul Berberich and Food & Beverages Manager Luka Korenjak.
Wild cuisine - Fö
Adventurous, authentic and yet luxurious – all this awaits you when you sit down to enjoy the sophisticated natural cuisine of our outdoor restaurant, where the cooking is done over an open fire.