Wir geben unsere Sterne für dein Lächeln.


Restaurant Guarda Val
Unsere Küche und unser originelles Kuhstall-Restaurant wird von Gault Millau hochgelobt. Aber das bedeutet uns nicht so viel wie dein Lächeln, wenn du unser Essen geniesst.
Viele Gerichte auf der Karte mögen dir bekannt vorkommen, doch so ursprünglich schmecken sie nur bei uns.


Geselligkeit im Crap Naros
Es wird noch genauso gekocht, wie es in den alten Bauernkalendern geschrieben steht: lokale Gerichte und Käsespezialitäten.
Paul Berberich
Der deutsche Gourmetkoch bringt mit seiner breiten und langjährige Erfahrung aus renommierten Gourmet-Restaurants und Hotels viele interessante und kreative Impulse.
„Wir werden Schweizer Alpin-Küche fahren mit Akzenten aus der modernen Haute Cuisine“

Unsere Maiensäss-Küche in unkompliziertem Ambiente macht aus Gästen Freunde.


Lass deine Gedanken in die Weite schweifen.

Unsere Sonnenterassen
Nach einer Wanderung durch unberührte Natur begrüsst dich unser Brunnen auf der Sonnenterrasse Sul Tegt mit seinem kristallklaren Wasser. Im Anschluss lässt du dich auf den asiatisch anmutenden Sitzliegen nieder und erfreust dich am unvergleichlichen Panoramablick.
Mehr erfahren
Naturküche auf Sterneniveau.




Wilde Küche - Fö
Abenteuerlich, ursprünglich und doch luxuriös – all das erwartet dich in der anspruchsvollen Naturküche unseres Outdoor-Restaurants, wo am offenen Feuer gekocht wird.