Wir geben unsere Sterne für dein Lächeln.


Restaurant Guarda Val
Unsere Küche und unser originelles Kuhstall-Restaurant wird von Guide Michelin und Gault Millau hochgelobt. Aber das bedeutet uns nicht so viel wie dein Lächeln, wenn du unser Essen geniesst.
Viele Gerichte auf der Karte mögen dir bekannt vorkommen, doch so ursprünglich schmecken sie nur bei uns.


Geselligkeit im Crap Naros
Es wird noch genauso gekocht, wie es in den alten Bauernkalendern geschrieben steht: lokale Gerichte und Käsespezialitäten.

Unser Take Away-Angebot
Zurzeit sind unsere Restaurants bis am 22. Januar 2021 für externe Gäste geschlossen. Daher haben wir unser Take Away-Angebot erweiteret und freuen uns Ihnen auch so ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Martin Bieri, Sternekoch
Die Verbindung von traditionellen, authentischen Gerichten mit modernen, asiatischen Komponenten zeichnet seine Küche aus.
«Die Gerichte sind harmonisch und sorgen dennoch für einen gewissen Überraschungseffekt».

Unsere Maiensäss-Küche in unkompliziertem Ambiente macht aus Gästen Freunde.


Lass deine Gedanken in die Weite schweifen.

Unsere Sonnenterassen
Nach einer Wanderung durch unberührte Natur begrüsst dich unser Brunnen auf der Sonnenterrasse Sul Tegt mit seinem kristallklaren Wasser. Im Anschluss lässt du dich auf den asiatisch anmutenden Sitzliegen nieder und erfreust dich am unvergleichlichen Panoramablick.
Mehr erfahren
Naturküche auf Sterneniveau.


José Carvalho, Gastgeber Food & Beverages
«Am liebsten empfehle ich unseren Gästen das Entrecôte Café de Paris mit einem Pinot Noir aus der Bündner Herrschaft. Auf Vorbestellung serviere ich unseren Gästen ein Grosse Pièce und tranchiere es persönlich am Tisch.»

Aktuell: 16 Punkte für unser Maiensäss.
Nachdem der Gault Millau bereits im vergangenen Herbst in unserem Gourmet Restaurant zu Gast war und eine Traumbewertung mit 16 Punkten hinterliess, besuchten sie uns im Januar 2020 direkt noch einmal. Das Ergebnis: Eine erneute Top Bewertung für das Küchen- und das Serviceteam um Chefkoch Martin Bieri und Food & Beverages Manager José Carvalho.



Coming Soon:
Wilde Küche im Restaurant Fö
Abenteuerlich, ursprünglich und doch luxuriös – all das erwartet dich in der anspruchsvollen Naturküche unseres Outdoor-Restaurants, wo am offenen Feuer gekocht wird.