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Wilde FÖ Küche

Luxuriöse Menüs über brennenden Wacholderzweigen


Abenteuerlich, ursprünglich und doch luxuriös – all das erwartet dich in der anspruchsvollen Outdoor Naturküche. Du bist hautnah dabei, wenn luxuriöse Menüs über lichterloh brennenden Wachholderzweigen entstehen. Das Bratgut wird auf Heu gegart oder in der Glut verbuddelt. Anschliessend wird alles gleich an Ort und Stelle verzehrt.




Unsere Öffnungszeiten:
(Aufgrund der Witterung und begrenzten Plätze, nur mit Reservation möglich)
• Vorsaison im Juni jeweils Samstag und Sonntag
• Hauptsaison Juli und August jeweils Samstag, Sonntag, Montag und Dienstag
- Mittags am Samstag und Sonntag von 12:00 bis 14:00 Uhr
- Abends ab 18:00 Uhr mit einem Menü über 4 Gänge
Marc Zickler, Küchenchef Bündner Stube Crap Naros und der FÖ Küche

Impressionen




