icon-arrow-braunicon-directionsicon-emailGroup 3icon-phoneFACEBOOKFACEBOOKINSTAINSTASpeisekartenWood-Bar-FooterBurger MenuMenu Close_PinkMenu Close_WeissPfeil rechts Copy

Wilde Fö Küche
Restaurant in der Lenzerheide

files/09/guarda-val-geniessen-restaurant-fo-wilde-kueche-1.jpg

Luxuriöse Menüs über brennenden Wacholderzweigen

files/3f/guarda-val-geniessen-restaurant-fo-wilde-kueche-2.jpg
files/c3/guarda-val-geniessen-restaurant-fo-wilde-kueche-10.jpg

Abenteuerlich, ursprünglich und doch luxuriös – all das erwartet dich in der anspruchsvollen Outdoor Naturküche. Du bist hautnah dabei, wenn luxuriöse Menüs über lichterloh brennenden Wachholderzweigen entstehen. Das Bratgut wird auf Heu gegart oder in der Glut verbuddelt. Anschliessend wird alles gleich an Ort und Stelle verzehrt.

files/e8/guarda-val-geniessen-restaurant-fo-wilde-kueche-6.jpg
files/49/guarda-val-geniessen-restaurant-fo-wilde-kueche-15.jpg
files/91/guarda-val-geniessen-restaurant-fo-wilde-kueche-8.jpg
files/05/guarda-val-geniessen-restaurant-fo-wilde-kueche-9.jpg

Luxuriöse Menüs & Outdoor Naturküche

Erleben Sie die FÖ Küche bei uns auf der Terrasse der Bündner Stube Crap Naros live mit.

Jeweils am Samstag Sonntag, von 12:00 bis 14:00 Uhr, gibt's abwechslungsweise das Max & Moriz Poulet, unser Entrecôte im Lärchenmantel oder die am Stück gegarte Lachsforelle.

Sie wünschen einen privaten Rahmen für eine Gruppe von 10-20 Peronen? Wir kreieren ein tolles Menü über 4 Gänge und verwöhnen Sie auf Vorreservation, mit oder ohne Kochkurs, mit unserer Naturküche.

081 385 85 85 / info@guardaval.ch

Impressionen

Unsere Restaurants

 

Essen & Trinken
Essen & Trinken