GUARDA VAL
Gourmet Restaurant in Graubünden

Unsere Küche und unser originelles Kuhstall-Restaurant wird von Gault Millau hochgelobt. Aber das bedeutet uns nicht so viel wie dein Lächeln, wenn du unser Essen geniesst. Wir lieben es, dich immer wieder von neuem zu überraschen. Alles, was wir dazu benötigen, finden die Spitzenköche unseres Gourmet Restaurants regional in Graubünden.
Unsere Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag von 18.30 bis 21.30 Uhr
Zur Hochsaison ab Weihnachten bis zum 8. Januar & vom 7. bis 27. Februar haben wir 7 Tage geöffnet.



Schweizer Gourmetküche trifft auf sizilianischen Genuss
Ob Entrecôte vom Lamm, Wolfsbarsch mit Spargel oder geschmorte Kalbsbacken – in unserem Gourmet Restaurant in Graubünden wird Genuss grossgeschrieben. Viele Gerichte auf der Karte mögen dir bekannt vorkommen, doch so ursprünglich schmecken sie nur bei uns.
Die sizilianische Küche prägt unsere Speisen ebenso sehr wie die regionalen Köstlichkeiten der Region. Mit 50 Jahren Erfahrung serviert dir unser Küchenchef Salvatore Frequente Gerichte von höchster Qualität mit einer grossen Portion Leidenschaft.
Nicht zu verachten ist dazu unsere knapp 50-seitige Weinkarte mit den besten Weinen und Champagnersorten aus ganz Europa.
Darf es etwas Leichteres sein? In unserem Bistro kannst du mittags zwischen 12 bis 17 Uhr kleine bis grosse Köstlichkeiten entdecken. Vom Bio Quinoa Salat als Vorspeise über Acquerello Risotto bis hin zum Rinds Hamburger vom Schweizer Black Angus werden dir hier mittags abwechslungsreiche Speisen serviert.


Qualität mit Auszeichnung
Das Guarda Val Küchenteam möchte dich mit hochwertiger und einzigartiger Kulinarik begeistern und zaubert kreative Gerichte voller Leidenschaft auf den Teller. Dieses unermüdliche Engagement spiegelt sich nicht nur in den zufriedenen Gesichtern unserer Gäste wider, sondern wurde auch vom renommierten Gault&Millau-Guide mit 16 Punkten gewürdigt.
Überzeuge dich selbst vom hohen Niveau unserer exklusiven Kreationen.




Unser Gourmet Restaurant-Chef Salvatore Frequente
„In Sizilien aufgewachsen, umgeben von Wasser und direkt am Ätna, dem Feuerberg Europas, prägte mich die Küche der vier Grundelemente seit klein auf. Jetzt warten die saisonalen Rohprodukte aus der Luft und der Erde rund um das Maiensäss nur darauf, bei meiner frischen Küche richtig inszeniert zu werden."
Luxus-Ambiente im Schweizer GUARDA VAL Gourmet Restaurant
Genieße unsere ausgezeichnete Küche in rustikalem Kuhstall-Ambiente, das gleichermaßen exklusiv wie gemütlich ist. Genau wie die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen setzen wir beim Design unseres Gourmet Restaurants in Graubünden auf natürliche Elemente.








Dein Weg zu uns
Besuche uns im Schweizer Örtchen Sporz, mitten im traumhaften Wandergebiet Lenzerheide. Neben einem Genuss der Extraklasse erwarten dich hier alpine Natur und eine Auszeit für Körper und Geist. Buche jetzt deine kulinarische Seelenreise!
Weitere GUARDA VAL Restaurants in Graubünden
Ob lokal, mit Blick aufs Tal oder mitten in der Sonne – entdecke unsere breite Auswahl an Restaurants in der Schweiz, die jeden Geschmack treffen.