Kulinarische Events Lenzerheide - Genuss Events im Guarda Val Hotel
So, 16.3. – 6 Hands Dinner
Ostern – Karfreitagsfisch- & Osterlamm vom FÖ
So, 18.5. – Bordeaux trifft Sporz
Sonntag, 18. Mai – ab 17.00 Uhr im Gourmetrestaurant des Guarda Val Maiensäss-Hotels
Tauchen Sie ein in einen Abend voller kulinarischer Höhepunkte und exzellenter Weine – im charmanten Ambiente unseres historischen Maiensäss-Hotels. Gemeinsam mit Château Phélan Ségur und Château L’Arrivet Haut-Brion präsentieren wir Ihnen eine handverlesene Auswahl von 20 edlen Bordeaux-Weinen aus 9 Appellationen, begleitet von passendem Essen im Flying Safari Style von Küchenchef Paul Berberich und seinem Team.
Erleben Sie echten Genuss – persönlich vorgestellt von den Winzern vor Ort.
🥂 Exklusive Weindegustation & Flying Dinner zum Einführungspreis von CHF 145.00 anstelle von 195.00/Person
🏡 Optional mit Übernachtung: Spezialpreis von CHF 150.– im DZ inkl. Frühstück
📍 Guarda Val Maiensäss-Hotel, Sporz bei Lenzerheide
📅 Datum: Sonntag, 18. Mai | Beginn: 17.00 Uhr
Plätze sind limitiert – sichern Sie sich jetzt Ihr Genusserlebnis!
📩 Anmeldung via service@guardaval.ch oder telefonisch unter 081 385 85 85

Fr, 27.6. – Sporzer Stammtisch
Juli/August – FÖ Küche inmitten der Natur erleben
Fr, 15.8. – Maiensäss Golf Cup (Save the Date)
25.10. – Sporzer Herbstfest (Alles rund um den Kürbis, gemütlich – zusammen – echt)
26.10. – 4 Hand Dinner
Sebastian Zier, Einstein St. Gallen & Paul Berberich, Guarda Val Lenzerheide (Der Lehrmeister kocht mit dem Jüngling)
November – Sauna- & Aufgusszeremonie
Verschiedenste Erlebnisse rund um die Zeremonie des Sauna Aufgusses in Kombination mit der Natur rund um Sporz
28.12. – Sporzer Gourmet-Safari
Weitere interessante Themen