Hotelbewertungen

Antworten: 3624
Zeitraum: 01-05-2016 bis 17-02-2020
Aktualisiert am 17-02-2020
Herzliche Atmosphäre
9.2 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.0 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.8 / 10
Kulinarik
9.1 / 10
Wellness
9.1 / 10
Weiterempfehlung
9.4 / 10
Tanja
(16-02-2020)
Liebes Guarda Val-Team Ein grosses Dankeschön für Ihre herzliche Gastfreundschaft. Wir konnten für 3 Tage in eine wunderbare Welt eintauchen und uns von A-Z verwöhnen und überraschen lassen. Wir kommen sehr gerne wieder ins Guarda Val.
Jörg Slaschek
(11-02-2020)
die freundlichkeit und die individualität des hotels sind unschlagbar danke für den wunderbaren aufenthalt
Miriam und Sandro Kalberer
(10-02-2020)
Sehr schönes, romantisches Hotel mit vielen herzlichen Dekorationen. Man fühlt sich sofort wohl.
Kurt Jossi
(07-02-2020)
Wir erlebten im Guarda Val eine schöne Zeit. Die kulinarischen Erlebnisse waren eine Gaumenfreude. Das Guarda Val Team begegnete uns stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Wir kommen gerne wieder.
M. Bachmann
(07-02-2020)
Rundum zufrieden, freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sadjide Abdulahi
(04-02-2020)
Wir haben kurzfristig das Hotelzimmer über die Homepage reserviert. Nach knapp einer Stunde erreichten wir das Hotel. Wir sind sehr freundlich von der Empfangsdame in Empfang genommen worden. Wurden in alles Ordnungsgemäss und sehr unkompliziert eingeweiht. Das Zimmer war schon für die Anzahl Gäste ready. Sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Jacqueline Angst
(02-02-2020)
Wohlfühlen, wie zu Hause. Obwohl einige Zimmer sehr klein und eng sind, sind sie optimal eingerichtet und vermitteln ein sehr angenehm wohliges Gefühl. Was von einem Gourmet Dinner elegant abgerundet wird. Das Personal erfüllt jeden Wunsch, sofern möglich und ist sehr zuvorkommend und nett. Mit Aufpreis, gibts auch ein grösseres Zimmer mit Cheminée. Auf jeden Fall eine Erfahrung wert.
Roland Nussle
(02-02-2020)
... einfach toll !
Melanie Oppenheimer
(28-01-2020)
Vielen Dank an das Team des Hotel Guarda Val's für die entgegengebrachte Herzlichkeit und wirklich gelebte Gastfreundschaft.
Ilona Gyöngyösi
(28-01-2020)
Bei diesem Hotel entspricht ausnahmslos alles einem 5-Sterne-Niveau! Dies gilt sowohl für das Zimmer, die Hotelinfrastruktur inklusive der beiden Restaurants als auch das gesamte Personal, das unermüdlich mit viel Hingabe Dienstleistungen auf höchtem Niveau mit viel Leidenschaft erbringt. Herzlichen Dank für die unvergessliche Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürgen Dr Kreil
(27-01-2020)
Liebes Hotel Team - ausnahmslos war jeder Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Mehr als ein guter Grund um wieder zu kommen.JK
Hans-Rudolf Osterwalder
(24-01-2020)
Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Au revair
Brigitte Oberleitner
(22-01-2020)
Ein Wohlfühl-Zuhausegefühl-Hotel! Perfekte Abstimmung von Lage, Panorama, Hotelstil, Service. Personal sehr zuvorkommend, supernett und immer mit Spass bei der Sache, daran merkt man die gesamte Stimmung im Haus dürfte perfekt sein!
Daniela Nacht
(21-01-2020)
Wunderschöner Ort um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen. Wenn man die Berge, die Natur und das Maiensässfeeling gerne hat, ein Muss.
Dorothea Spörri
(21-01-2020)
Wir haben den 40. Geburtstag meiner Tochter gefeiert und wurden ganz toll verwöhnt. Spannend war das Mehrgang-Ueberraschungs-Menue im Gourmetstübli. Wir haben den Glühwein draussen am Feuer und den Hot Pot genossen. Die Massagen waren sehr angenehm und das Haus Stailetta ein absoluter Traum. Dazu das gute Wetter - ein wunderbares Weekend. Allen herzlichen Dank - und wir kommen wieder!
René Dietrich
(20-01-2020)
Es war ein wunderbarer Aufenthalt!
Maurizio Cinalli
(20-01-2020)
Maiensäss inmitten unglaublicher Berglandschaft in der Schweiz - Ein einmaliges Erlebnis! Top Service and super Gastgeber. Vielen Dank für das super Weekend.
Marcel Allenspach
(20-01-2020)
Der Check-In war das Highlight schlechthin. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns von der 1. Sekunde an wohl und willkommen gefühlt. Danke.
Claudia Casty
(19-01-2020)
Wir verbrachten 1 Nacht in ihrem Hotel.Haben es sehr genossen,Nachtessen und das Frühstück ,waren super gut.Und unser Zimmer war gemütlich,romantisch ,einfach hervorragend.Alles war perfekt.
Marcel Graf
(13-01-2020)
Sehr sehr gemütliches Hotel, man kann definitiv entspannen!
Tobias Grüter
(13-01-2020)
Wir waren mit dem guarda val mehr als zufireden. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Besten Dank an das ganze Team.
Ivo Ulmann
(10-01-2020)
Wir waren vom 18 bis 30 Dezember Gäste im Hotel wie seit einigen Jahren Gerne errinern wir uns an die vielen tollen Momente welche wir zusammen erleben durften Wir freuen uns bereits wieder auf den nächsten Aufenthalt bis bald Familie Ulmann
Martin Huber
(06-01-2020)
Herrliches Setting, ein Hotel in einen Weiler / kleines Dorf zu integrieren ist ein fantastisches Konzept. Sehr gelungen! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals macht den Aufenthalt im Guarda Val zu einem unvergesslichen Erlebnis. Guter Fitness-Bereich erlaubt für einen Ausgleich neben dem Skifahren. Kleinere Abstriche was der Service im Restaurant angeht. Bei Maximalbelegung kommt es in der Küche zu Engpässen und es braucht doch etwas mehr Zeit als üblich für ein Nachtessen.
Remo Buser
(05-01-2020)
Hallo zusammen Tolles Hotel. Wir kommen wieder !!!!
Ilona Grebler
(05-01-2020)
Stimmiges Hotel mit guten Ambiente, sehr guter Küche und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.
Dominik Weibel
(03-01-2020)
Wir mögen Euch Menschen! Egal, ob Schneeschaufelträger oder Gourmet-Koch - ihr ermöglicht uns Entspannung pur!
Oliver Dross
(03-01-2020)
DAS Hideaway in den Bergen. Perfekt und herzlich - eine klare Empfehlung!
Astrid Roshard
(30-12-2019)
Ein traumhaftes Wochenende
Jürg Gredig
(28-12-2019)
Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, das Guarda Val ist immer wieder einzigartig, absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank dem Gastgeber und seinem sympathischen Team.
Maja und Vittorio Zappia
(28-12-2019)
Das Guarda Val ist für uns die Entdeckung des Jahres. Vom ersten Telefonkontakt bis zum (leider!) wieder Adieusagen bekommt man das Gefühl, herzlich willkommen und freudig erwartet zu sein. Das kleine Dorf mit den alten Häusern wirkt heimelig und bescheiden. Die Gebäude sind mit viel Liebe und Sorgfalt kreativ eingerichtet und gestaltet. Alles ist sauber und sehr gepflegt! Die Angestellten strahlen eine echte Zufriedenheit und Freude an Ihrer Arbeit und am Kontakt zu den Gästen aus.Das Essen im Gourmet-Restaurant war ein Erlebnis für Gaumen und Augen. Wunderbar! Wir kommen wieder! Herzlichen Dank für Alles.
A. Cefalà
(27-12-2019)
Wintermärchen Wir haben unseren Aufenthalt über Weihnachten sehr genossen. Die Zimmer waren sehr schön, das Ambiente stimmig, es war wunderschön.
Renata Baur
(26-12-2019)
Ein Wohlfühl Hotel mit persönlichem Charakter, unvergessliches Ambiente
Ursina und Flavio Conrad
(22-12-2019)
Wir haben uns sofort willkommen und zuhause gefühlt. Der Service und das Essen waren super. Und auch das Zimmer sehr schön. Mit vielen lieben Kleinigkeiten wird man immer wieder überrascht.
Nadja + Alexander Klaws
(21-12-2019)
Ein traumhaftes Bijou Hotel, wunderbar urig schweizerisch, ursprünglich, klein, persönlich, man hat seine Ruhe und ist trotzdem so gut umsorgt, die Lage ist ein Traum, Wellnessbereich top, Essen einfach grandios! Rundum empfehlenswert und wir kommen gerne auch ein 3. mal wieder ☺️
Peter Schwiete
(20-12-2019)
Der Aufenthalt im Hotel Guarda Val hat mich punkto Preis- Leistungsverhältnis, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie kulinarisch vollkommen zufrieden gestellt-
Philipp D. Brunner Brunner
(20-12-2019)
Einfach nur empfehlenswert. Gratulation an das ganze Team!
Sybille Geiser
(19-12-2019)
von der ersten Kommunikation bis zur Abreise - Top-Leistung Herzlich und persönlich, macht weiter so
Jan Wyss
(17-12-2019)
Nach einigen Jahren durften wir uns endlich wieder einen Besuch im Guarda Val gönnen. Es war wie ein nach Hause kommen. Das wunderschöne Ambiente der dekorierten Maiensäss und Ställe mit Sicht auf die Berge kombiniert mit dem Schnee war bezaubernd. Der sehr freundliche und herzliche Empfang war für uns ein sehr schöner Start in unser Weekend. Wir durften uns von A - Z verwöhnen lassen, sei es im Spa-Bereich oder mit den wunderbaren kulinarischen Köstlichkeiten. Es war ein wunderschönes Wochenende und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wochenende. An diese Stelle ein herzliches Dankeschön an das ganze Guarda Val-Team, bitte weiter so.
Doris und Carlo
(17-12-2019)
Im Guarda Val fühlt man sich wirklich willkommen. Der spezielle Charakter dieses Hotels hat uns sehr gefallen. Das Personal ist äusserst freundlich und gut ausgebildet, jederzeit mit Freude für eine Dienstleistung bereit. Die Speisen in beiden Restaurants sind auserlesen, exzellent, was natürlich auch seinen Preis hat.
Anja Ming
(16-12-2019)
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen. Es war wunderschön.
Mario Dall'Oglio
(15-12-2019)
Danke für die Gastfreundschaft aller Mitarbeitenden
AW Widerstein
(12-12-2019)
Top Location, idyllisch, besonders, super Service - auf jeden Fall ein Wiederkommen wert!
Katharina Dietschweiler
(12-12-2019)
Herzlicher Empfang und sehr stimmungsvolle Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Chantal Ruf
(11-12-2019)
Im Guarda val kann man sich so richtig verwöhnen lassen und man fühlt sich rund um wohl. Herzlichen Dank für all die kleinen und grossen Aufmerksamkeiten! Gerne kommen wir wieder
Urs Schlegel
(11-12-2019)
Es ist ein seht schönes, ruhiges und romantisches Hotel. Der Service ist exzellent. Das Essen ist auch seht gut. Es gibt auch genügend Aktivitäten die man buchen kann. Wir kommen immer wieder auch mit den schon erwachsen gewordenen Kindern.
Holger Przybyla
(08-12-2019)
... seit über einem Jahrzehnt sehr hohe Qualität in allen Belangen!
Aline
(05-12-2019)
Charmant von der Einrichtung bis zum Essen...die liebevolle Dekoration darf man auch nicht ausser Acht lassen. Ein rundum Wohlpaket! Das Frühstück auch ein Genuss.
Daniela + Pascal Seeger
(02-12-2019)
Wir hatten ein sehr erholsames verlängertes Adventswochenende im schön dekorierten Guarda Val mit vorzüglichen Speisen und Getränken, sehr freundlichem und kompetentem Service und einem gemütlichen Wellnessbereich. Vielen Dank.
Thomas Bauder
(29-11-2019)
Unglaublich, was sich alles in den wunderschönen und unscheinbaren alten Häusern verbirgt! Rundum und bis ins Detail gestylte Gemütlichkeit. Sehr sympathisch, die gechillten Hotelkatzen sprechen für sich! :-)
Uschi Rüppel
(28-11-2019)
Von 10 möglichen Sternen vergeben wir 15! Eine bessere Location für unseren 20. Hochzeitstag hätten wir nicht finden können! Herzlichen Dank dem ganzen Team. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
+
  • Bilder
  • Facebook
  • Videos
  • Bewertungen