Hotelbewertungen

Antworten: 3385
Zeitraum: 01-05-2016 bis 17-11-2019
Aktualisiert am 17-11-2019
Herzliche Atmosphäre
9.1 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.0 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.8 / 10
Kulinarik
9.1 / 10
Wellness
9.1 / 10
Weiterempfehlung
9.4 / 10
Mark Peyer
(12-11-2019)
Buchung, Organisation, Personal, Unterkunft, Küche, auf top Niveau. Preise erscheinen zu Beginn hoch, bei Berücksichtigung Menge und Qualität absolut angemessen. Herausragende Gourmet-Küche sehr empfehlenswert. Wellnessbereich verbesserungswürdig. Sehr nettes Ambiente.
Fabienne Huber
(11-11-2019)
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit einer grossen Prise Herzlichkeit. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und es fehlt einem an nichts.
Madeleine Farine Dauwalder
(10-11-2019)
Wir waren das 1.Mal im Guarda Val. Vom Empfang beim Check in bis zur Verabschiedung nach 3 Tagen Aufenthalt, war alles zu 100% stimmig. Nie zuvor, auch in exklusiven Hotels der Schweiz, durften wir einen solch herzlichen und aufmerksamen Service erleben. Vielen, vielen Dank dem ganzen Team.
Mary Sidler
(07-11-2019)
Das Guarda Val ist Erlebnis pur. Entspannung und Erholung in einer wunderschönen Berglandschaft. Geschmackvolle Räume, aufmerksames Personal und feines Essen runden den Aufenthalt ab.
Martin Haas
(28-10-2019)
Es war nach zehn Jahren Unterbruch jetzt wieder der erste Besuch. Wir kommen im Dezember wieder.
Veronika Novak
(28-10-2019)
Toller Empfang, sofort wohlgefühlt, alle Wünsche von Augen abgelesen. Zimmer sehr 'kuschelig' und sauber. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich, positiv und 'gut aufgelegt'. Wir kommen wieder.
Hans Werner Reinhard
(26-10-2019)
Die 5 REINHARDs sagen herzlichen Dank für 4 herrliche Tage im Guarda-Val. Unsere Kinder schätzen das ursprüngliche und wir das stets zuvorkommende + freundliche Personal. Wir waren nun das 5te Mal in Ihrem Haus und kommen gerne wieder!
Noemi Mast
(21-10-2019)
Es war ein rundum schöner Aufenthalt im Guarda Val. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!
Conny Läuffer
(21-10-2019)
Obwohl wir nur eine Nacht im Guarda Val verbracht haben, konnten wir unseren Aufenthalt sehr geniessen. Herzlichen Dank an das ganze Personal.
Roland Guntersweiler
(19-10-2019)
(+) Upgrade, Freundlichkeit der Reception, Tolle Massagen, phantastisches Essen im Guarda Val Restaurant, das Gesamterlebnis war wirklich toll, Vielen Dank! (-) (das müssen Sie nicht publizieren...) - dass unsere Restaurantreservation verloren ging, obwohl 2x schriftlich bestätigt, was zur Folge hatte, dass nur noch ein eher mittelmässiger Tisch zur Verfügung stand, weil alle anderen schon besetzt waren, wurde allerdings wettgemacht durch erstklassigen Service - dass sie mir eine falsche Bestätigung (mit anderen Namen) geschickt hatten - Datenschutz... - dass meine Angaben zur neuen Adresse einfach ignoriert wurden
Heidi Herzog
(17-10-2019)
Vielen herzlichen Dank an das ganze Team, unser Kurzaufenthalt war wie immer wunderbar! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Claudia Häfliger
(16-10-2019)
Willst Du was Besonderes.....total buche doch im Guarda Val, Originell und liebevoll ist alles gemacht. da hat man wirklich an alles gedacht! (Nur zum Lesen ist das Licht zu schwach!)
Jeannette Salm
(15-10-2019)
Vielen herzlichen Dank für das tolle Wochenende 27-29.9.2019. War outstanding von A-Z. Sehr guter Service, leckeres Essen und gute Bedienung überall. Wir komme wieder. Ein spezieller Dank an Thiago, hat alles für uns gemacht. Transfers nach Lenzerheide, Gehstöcke besorgt für eine Wanderung etc etc. sehr hilfsbereit und nett und herzlich. Ein tolles Hotel. Macht weiter so. Danke !!
Caspar Largiadèr
(14-10-2019)
Sensationelle Wohlfühloase in einer Traumlandschaft!
Joerg-Heiner Gallwoszus
(08-10-2019)
Sehr geehrte Damen + Herren, Ihre Nachfrage beantworten meine Frau und ich gern: Wir und unsere Gäste als Gäste Ihres Hauses haben wundervolle drei/fünf Tage verbracht. Es gab in keinerlei Hinsicht Grund zur Klage....ganz im Gegenteil, wir alle waren begeistert von Lage, Gebäude, den Zimmern/Suiten und natürlich von allen betreuenden Personen. Wir kommen wieder......ganz sicher! Mit freundlichen Grüßen Dagmar+ Joerg-H. Gallwoszus mit Gästen
Peter Wanner
(08-10-2019)
Lieber Guarda Val Team Wir danke Ihnen für die Gastfreundschaft und die Super Dienstleistung. Wir haben die Tage bei Euch sehr genossen und kommen gerne wieder.
Florian Siegrist
(07-10-2019)
Wir hatten rundum perfekte Tage im Hotel Guarda Val. Die Gästebetreuung ist spitze, das Ambiente + das Essen fantastisch. Gerne wieder!!
Chantal Stähli
(05-10-2019)
Selbst vor Jahren in der Branche tätig - macht es vielen Häusern schwer, mich zufrieden zu stellen... Immer habe ich etwas zu meckern in meinen Gedanken. Seit Jahren bin ich für zwei Tage zu 100% begeistert - ich kann nichts Negatives finden ,-) Genau so würde ich es haben wollen, wenn ich es führen würde! Es ist Erholung pur bis ins kleinste Detail! Danke für diese schöne Erfahrung!
Pierre-André Konzelmann
(04-10-2019)
Ein Hotel mit Cache und Freundlichkeit
Gisela Baumeler
(04-10-2019)
Ein unvergessliches atemberaubendes Erlebnis. Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit hunderten von liebevollen Details und Aufmerksamkeiten. Herzliche + Aufmerksame Mitarbeiter. Wunderschönes Zimmer und Top Angebote. Das Essen sowie die Getränke sind perfekt ausgesucht und abgestimmt. Hier wird nichts dem Zufall überlassen....ein Konzept welches zu 100% durchgestylt ist und Überrascht. Vielen Dank für all das. Wir kommen wieder. Herzliche Grüsse
Thomas von Felten
(04-10-2019)
Drei Tage konnten wir uns in jeder Beziehung verwöhnen lassen. Neben den unglaublich schönen Gebäuden und Räumen haben es die Mitarbeitenden mit ihrer Herzlichkeit und Kompetenz verstanden, jede Sekunde des Aufenthalts zu einem speziellen Moment zu machen. Wir sind begeistert.
Claudia Poltera
(03-10-2019)
Für mich das beste Hotel überhaupt! Es stimmt einfach ALLES und jedesmal wenn ich dort bin, möchte ich gar nicht mehr gehen. Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Einfach PERFEKT!
Maja Ortner
(02-10-2019)
Suchen sie ein einzigartiges und authentisches Hotel in den Bergen, dann ist das Guarda Val die richtige Wahl für SIE!
Iten Jules
(28-09-2019)
Einfach alles super
Peter Dubach
(27-09-2019)
Das Guarda Val bietet ein herausragendes Erlebnis!
Niels Hatt
(24-09-2019)
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in diesem wunderschönen und authentischen Hotel im Guarda Val
Peter Ott
(23-09-2019)
Liebelei für zwei - War ein toller Aufenthalt, der unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Vielen Dank.
Michel Hangartner
(21-09-2019)
Ein Hotel zum giessen: das Hotel selbst (eine neue, interessante und befriedigende Hotelerfahrung), die wunderbare Umgebung und Natur, die Ruhe. Ich wünsche Ihnen, dass auch Sie es geniessen können......
Andrea Gomer
(20-09-2019)
Vielen Dank für die wunderschönen erholsamen Tage. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl geführt. Mit freundlichen Grüssen
victoria kreuzer
(20-09-2019)
Sehr schönes und aussergewöhnliches Hotel
Bruno Trummer
(19-09-2019)
Wir hatten wunder schöne Tage hier in Quarta-Val Das gesamt Paket Hotel ,Restaurant, Wellness ist perfekt
Werner Spitz
(16-09-2019)
Ich habe meinen runden Geburtstag mit 48 Gästen Samstag / Sonntag gefeiert und alle waren vom Ambiente, den speziellen Zimmern und dem ausgezeichneten Essen begeistert. Dank an das ganze Team, war super
Werner und Maya Wolfer
(11-09-2019)
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Direktion färbt auf das Personal ab und ist hervorragend. Auch die Hündin Rubi haben wir ins Herz geschlossen
Stefan Zeller
(09-09-2019)
Einfach einzigartig. Danke für den in sämtlichen Belangen geglückten Aufenthalt. Das Wochenende bleibt in bester Erinnerung.
Cornelia Hartmann
(28-08-2019)
Diese Mischung aus rustikal, gediegen, freundlich und gepflegt ist ein Ort, an dem man sich rundum wohl fühlt. Es gibt für mich kein schöneres Hotel!
Melanie
(27-08-2019)
Vielen Dank für die tollen Tage, liebes Guardaval Team - es war unvergesslich und einfach herrlich um vom Alltag abzuschalten
Joachim Leichtle
(27-08-2019)
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Hotelaufenthalt. Einziger Minuspunkt (an einem von vier Tagen): frühaufbrechende Wandergruppen 4:30 und 5:30 Uhr, die vor dem Hotel sich lauthals unterhalten und denken, sie wären allein auf der Welt.
heinrich Kühl
(26-08-2019)
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in dem man sich zu keiner Zeit wie in einem Hotel fühlt. Herrlich gelegen in der Schweizer Bergwelt und umsorgt mit Schweizer Gastfreundlichkeit. Haben es sehr genossen.
Walter GRAB
(24-08-2019)
Das Hotel mit mit dem spezielen Mesonett Zimmer ist super
Kurt Bauer
(20-08-2019)
Einfach luxuriös einfach.
Peter + Monique Kissling
(20-08-2019)
Sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal, tolles Frühstück, aufmerksamer und professioneller Service in beiden Restaurants. Das Gourmetrestaurant lässt kaum Wünsche offen, besonders die Desserts sind Spitzenklasse. Schöne Weinkarte, viele Gewächse allerdings preislich (für uns) an der Schmerzgrenze.
Wolfgang Voigt
(19-08-2019)
Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Angefangen von dem wirklich freundlichen und sehr kompetenten Personal bis hin zu den ausgezeichneten Lebensmitteln war alles tip top. Einfach ein Erlebnis und es gibt viele gute Gründe um wiederzukommen.
M Zurwerra
(19-08-2019)
Sehr ruhig gelegenes Maiensäss Hotel dass mit viel Liebe unterhalten wird. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Wir haben vorab die Lebensmittel Allergien angegeben. Bereits beim Check in hat man uns informiert dass dies kein Problem sei und bereits an die Küche weitergeleitet wurde. Dies hat dann auch perfekt geklappt. So kann man sich erholen und geniessen. Weiter so! Vielen Dank an das Guarda Val Team.
Claudia Fredl
(19-08-2019)
Mir - vier Fründinne - händ eus vom erschte Momänt a herzlich willkomme g‘fühlt. Es is en kurzer aber sehr schöne Uufenthalt gsi. S‘Ässe is dä Hammer gsi und d’Mitarbeiter eifach top. Immer fründich und zuvorkommend! Mer kann sich im Guarda Val nur wohl fühle!! Mir kömmed sehr gern wieder. Es riisigs Danke as ganzi Team
Valeria Steiner
(13-08-2019)
Erholung pur, abschalten, sich verwöhnen lassen, Sport und Natur erleben, dafür ist das Qurdaval, die beste Adresse die wir kennen. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder nach Sporz und lassen die Seele baumeln. Abschalten vom Alltag in einmaliger Umgebung von zuvorkommendem, überaus freundlichem Personal vom Direktor bis zu den leisen Geistern in Küche, Keller und rund um die Maiensässe. Herzlichen Dank an ganze Hotelteam. Valeria + Markus
Martin Roost
(12-08-2019)
Wir haben das Zimmer 46 gebucht, ich bin 183cm gross und habe mir einige Male den Kopf an den niedrigen Balken angestossen. Das Bad finde ich zu klein für diesen Preis.
Natija
(12-08-2019)
Guarda Val ist der perfekte 'Hideaway'-Ort für Pärchen - wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Wir kommen sicher wieder! Vielen herzlichen Dank an das Guarda Val Team!
Barbara Gernet
(12-08-2019)
Ein herzlicher Service...War toll und wir kommen gerne wieder
Familie mit zwei Kindern
(12-08-2019)
Unser neuer Lieblingsplatz! Vielen Dank an das gesamte Guarda Val Team, welche mit viel Gespür und Professionalität für einen tollen Urlaub an einem wunderschönen Ort gesorgt haben. Wir kommen wieder!
A.K. C.
(10-08-2019)
Toller Relax Aufenthalt mit allem was dazu gehört. Wir haben uns toll erholt, sehr gut gegessen und kommen sicher wieder.
+
  • Bilder
  • Facebook
  • Videos
  • Bewertungen