Hotelbewertungen

Antworten: 2611
Zeitraum: 01-05-2016 bis 16-01-2019
Aktualisiert am 16-01-2019
Herzliche Atmosphäre
9.1 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.0 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.8 / 10
Kulinarik
9.1 / 10
Wellness
9.1 / 10
Weiterempfehlung
9.4 / 10
M Hubacher
(15-01-2019)
Die Stuben sind sehr grosszügig und geschmacksvoll und doch heimelig eingerichtet. Durch ein Zimmerupgrade erhielten wir sogar Zugang zu einer privaten Sauna und Sprudelbad. Die Kreationen des Restaurants Guarda Val sind äusserst geschmacksvoll, naturbelassen und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Neben dem verträumten Maiensässhotel sorgte auch die traumhafte Winterstimmung in Sporz für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Schlup
(12-01-2019)
WARNUNG an POTENTIELLE GAESTE ! Die Rückkehr ins normale Leben,die Rückkehr zum alltäglichen Frühstück (mit zT in Plastic verschweisstem geschmackslosem Bündnerfleisch,industriell gefertigter Confitüre etc,etc) kann sehr schwer fallen, ist zweifellos mit Abstinenzsymptomen oder anderen unangenehmen Nebenwirkungen verbunden. Ich habe Sie gewarnt! Falls Sie trotzdem kommen,GENIESSEN SIE ES!
Sara De Zorzi
(10-01-2019)
Liebes Guarda Val-Team Es ist immer wieder eine grosse Freude einige Tage der Wirklichkeit zu „entfliehen“ und die Tage in dieser eigenen Welt zu geniessen. Es ist für uns immer der perfekte Erholungsort und daher ein grosses Dankeschön an das gesamte Team. Beste Grüsse Sara, Roger und Luna ⭐️
Oliver Dross
(08-01-2019)
Wer Entspannung in einer perfekten Schweizer Umgebung sucht und auf der Suche nach Herzlichkeit ist, ist hier goldrichtig!
André Durrer
(07-01-2019)
Das Personal, die kulinarische Vielfalt wie auch die Räumlichkeiten sind eine Wucht. Ein solch guter Service findet man leider in der Schweiz nicht mehr oft! Wir kommen gerne bei passender Gelegenheit gerne wieder zurück.
Stefanie Endrizzi
(05-01-2019)
Rückblickend war unser Aufenthalt eine Oase der Ruhe mitten in einer stürmischen Umgebung (Schneesturm während unserer Ankunft). Das Hotel zeichnet sich durch seine stilvolle Bauweise und die romantische Einrichtung aus sowie dem engagierten und zuvorkommenden Hotelpersonal. Es ist ein Ort der Erholung und des Genusses.
Joop und Mette Muis
(05-01-2019)
Nur ein Wort : Pure Klasse!!!!
IVO ULMANN
(04-01-2019)
ICH KANN DIESES HOTEL ALLEN BESTENS EMPFHELEN UND DAS IN JEDER HINSICHT
andreas feller
(04-01-2019)
erneut ein traumhafter Kurzaufenthalt. Luxus braucht keinen Marmor und goldene Wasserhähne sondern vielmehr passioniertes und engagiertes Personal in allen Bereichen. Dies ist hier einfach von A bis Z gegeben.Wir hätten nicht besser in das neue Jahr starten können. Herzlichen Dank
Matthias Platsch
(03-01-2019)
Auch der 8.Aufenthalt im Guarda Val war dank des gesamten Guarda Val-Teams und der traumhaft verschneiten und sonnigen Winterlandschaft eine großartige Zeit mit vielen schönen Momenten
Heidi Herzog
(03-01-2019)
Immer wieder ein Highlight! Überaus nettes Personal, tolles Ambiente, wunderbares Essen. Hier stimmt alles!
Ursula Giger
(23-12-2018)
Ein sympathisches Maiensässhotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Hervorragende Küche und motiviertes, freundliches Personal. Die Zimmer sind klein aber fein und auffallend ist die gute Matratzenqualität.
Thomas Bolliger
(23-12-2018)
Tolle Gastgeber, tolles Ambiente, hervorragende Küche. Uneingeschränkte Empfehlung!
Helen
(20-12-2018)
Wunderschönes Ambiente und Personal sehr zuvorkommend! Ein Ort wo man sich einfach wohlfühlt.
Ursula Lienhard
(19-12-2018)
es war einfach toll !!! Begrüssung, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer / Räume / Restaurant. Einzig: das Zimmer war beim Check-in frische 18 °...
Claudia Berger
(17-12-2018)
ein wunderbarer Kurzaufenthalt in einmaliger, herzlicher und kuscheliger Atmosphäre mit höchstem Gourmet-Genuss - alle Jahre wieder!
Mirjam Happle
(04-12-2018)
Ein ganz spezieller Ort an dem ich ganz allein meinen 30. Geburtstag mit meinem Hund gefeiert habe. Ich habe es jede Sekunde genossen, es war ein hervorragendes Wochenende.
Patrick Scherrer
(03-12-2018)
Das Essen war eine Klasse für sich. Innovativ, qualitativ hochstehend und schön präsentiert. Ein spannender Mix von Aromen, Farben und Texturen. 'Gaumensex' von seiner besten Seite.
Michel Zosso-Dolder
(03-12-2018)
Kurz und bündig - jeder Wunsch wird erfüllt - ein wunderbares Wochenende!
Antonio Notario
(02-12-2018)
War alles sehr gut und wir könnten den Aufwnthalt geniessen. Einziger negativer Punkt. In unserem Zimmer Nr. 23 hörte man während der ganzen Nacht ein Geräusch (knacken) das in regelmässigen Abständen kurz zu hören war. Ich dachte es könnte die Heizung sein. Weiss nicht genau was es war, aber schaut euch das mal genauer an.
Denis Häring
(27-11-2018)
Für meine Verlobte und mich ein super Wochenende. Wir kommen sicher wieder.
Simone Schlatter
(19-11-2018)
Unser Auftenhalt im Guarda Val war ein Ausflug in ein Paradies... wir werden uns noch lange an die wundervollen Tagen zurück erinnern und hoffen bald wieder bei Ihnen Gast zu sein.. Danke an das ganze Team für den perfekten Service und Verköstigung.... tolle Arbeit und ein junges dynamisches aufmerksames Team.
Alfred Müller
(14-11-2018)
Ein erholsamer Aufenthalt, jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen, ein tolles Frühstücksbuffet, manchmal gilt aber weniger wäre mehr, aber jedem recht getan ist unmöglich, auf jeden Fall tolle und regionale Produkte, mehr als genug von allem.
Alessandro Foletti
(11-11-2018)
Aufgrund der Empfehlung durch einen Freund, waren die Erwartungen zum Hotel Guarda Val recht hoch. Unsere Erfahrung hat jedoch alle Erwartungen bei weitem übertroffen. Dieses einmalige Hotel ist Garant für Erholung und Kullinarik auf höchstem Niveau. Die unglaubliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden sucht ihresgleichen. Die einmalige Einrichtung beschert einem ein unglaubliches Ambiente. Man fühlt sich hier schlicht 'wie zu Hause'. Dieses Haus kann jedem ohne eine Enschränkung empfohlen werden. Wie werden wiederkommen.
Irene Lüthi
(09-11-2018)
Vielen Dank für das Up-grade des Zimmers. Wir haben es im Bauernzimmer sehr genossen.
Peter Steiner
(07-11-2018)
(siehe TripAdvisor, Petridis56)
Heidi Herzog
(05-11-2018)
Vielen Dank für den herzlichen Empfang. Wir fühlten uns sehr wohl und haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen. Es ist immer wieder wunderschön im Guarda Val. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Anton Boyadzhiev
(05-11-2018)
Hier stimmt alles!!! Wir sind mehrmals positiv überrascht worden. Keep in doing, wir kommen 110% wieder:) Fam. Boyadzhiev
Corina Wyler
(05-11-2018)
Home... so fühlt man sich hier, wenn man wiederkommt. Die liebevollen Details, die Gemütlichkeit, die Gastfreundschaft, die zauberhafte Landschaft, die Ruhe... der Mix ist wohltuend und aufbauend zugleich. Komme immer wieder gerne nach Sporz . Danke an das ganze Team.
Evelyne Rast
(05-11-2018)
Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen. Vilen lieben Dank!
Michaela Barone
(04-11-2018)
Unser Aufenthalt war einfach wunderschön, uns hat es an nichts gefehlt. Wir fühlten uns stets wohl und wurden täglich mit gutem Essen, feinem Kaffee, Tee und Kuchen, top Service und erholsamen Ambiente verwöhnt. Hier ist der Gast wirklich im Mittelpunkt und dies auf eine sehr natürlich freundliche Art und Weise. Wir kommen gerne wieder.
Kai + Melanie Von der Brelie
(04-11-2018)
Ich hatte für meine Frau zum Geburtstag das Wochenende Sternenhimmel gebucht. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und haben die beiden Tage voll genossen. Ein sehr spezielles Hotel welches viel liebe zum Detail pflegt, in einer wunderschönen Umgebung. Aussergewöhnlich herzliche Mitarbeiter, ein Ambiente welches man wohl nur hier antrifft. Das 6-Gang Menü, welches eigentlich schon ein 9-Gang Menü war, ein einziger Traum und jeden Michelin und GM Punkt wert. Begleitet von einer Servicefachkraft, welche neben wirklicher Herzlichkeit auch sehr kompetent war! Den Abschluss am Folgetag bildete eine entspannende und erholsame Massage, welche unseren Kurztrip perfekt abschloss. Wir machen ab und zu solche Wochenendausflüge und suchen immer etwas Aussergewöhnliches und haben so schon einiges erleben können....auch Negatives. Doch wir haben bei diesem Aufenthalt in Sporz vergeblich danach gesucht....... Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt!
Kristin Löblich
(01-11-2018)
Liebes Guarda Val Team Wieder einmal bin ich mit wunderbaren Erinnerungen an die Zeit bei euch nach Hause gefahren. Die Atmosphäre ist wirklich einmalig, das Personal ist super und die Seminarmöglichkeiten top. Vielen Dank und bis ganz bestimmt im nächsten Jahr - Yoga mit Kristin Vol. 4.
Romy Imfeld
(29-10-2018)
Schön, dass solche Bauobjekte auf diese Weise erhalten bleiben.
Conny Arnold-Boerema
(28-10-2018)
In dieses Hotel steht Gastfreundlichkeit , oben auf die Liste. Es fangt beim Empfang an, wo mann als Gast willkommen fühlt. Und die Mitarbeiter sind auf der ganze anlage Freundlich und hilfsbereit. Und nach ein schönen Aufenthalt mit kulinarische Höhepunkte , verlasst mann Guarda Val mit ein Gefühl, hier gehen wir wieder hin. Ein grosses Lob am ganze Team
Daniela Müller
(27-10-2018)
Ein wunderschöner Aufenthalt mit vielen Überraschungen, herzliche Betreuung, perfektes Ambiente. Hier fühlt man sich zu 100% wohl und gut aufgehoben.
Monika Horlacher-Keller
(23-10-2018)
Ein absolutes High-Light in jeder Beziehung! Herzlicher, professioneller Empfang, liebevolle Unterkunft, exquisites Essen, unvergessliches Ambiente. Viele schöne Details/Aufmerksamkeiten. Gerne wieder.
Joel Schmid
(22-10-2018)
Freundliches Personal, professionelle Unterstützung bei Fragen und Wünschen. Das Quarda Val ist ein Beispiel dafür, dass auch in der Schweiz sensationelle Ferien möglich sind - und 'Gastfreundschaft' auch wirklich gelebt wird.
Susanne Kuntner
(17-10-2018)
Sehr geehrte Damen + Herren Geschätztes guarda val Team Als Unternehmerpaar / KMU, mit sehr hoher Präsenz im Arbeitsalltag, sind für uns die kleinen, feinen, qualitativ hochstehenden KURZEN time out Momente besonders wichtig. In den 2 1/2 Tagen, die wir im garda val verbrachten, konnten wir unsere Seele baumeln lassen, die Sinne erfüllen uns verwöhnen lassen und Zeit der Zweisamkeit erleben und geniessen. Herzlichen Dank dafür. Liebe Grüsse aus Zürich Susanne Kuntner + Pierre James Niederer
Sandra Uesd
(15-10-2018)
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Barbara Flütsch
(15-10-2018)
Wunderschöne Atmosphäre, gemütliche Zimmer, zuvorkommende Bedienung, Wellness: 'klein aber fein'. Ausgezeichnete Küche, herrliches Frühstück, wunderschöne Lage (ruhig und erholsam).
Peter Tüfer
(14-10-2018)
Alles stimmt für einen erholsamen Aufenthalt mit der persönlichen Betreuung, den gemütlichen Zimmern und den verschiedenen Möglichkeiten für Aktivitäten in der wunderschönen Natur
Martin Fürer
(12-10-2018)
Hier bin ich gerne Gast. Von der ersten bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts- ein Genuss.
Martin Fürer
(12-10-2018)
Hier bin ich gerne Gast. Von der ersten bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts- ein Genuss.
Ilse Kaufmann
(11-10-2018)
Guarda Val ist eine einzigartiges Ferienerlebnis, was seinesgleichen sucht und was niemand versäumen sollte.
Roland Hefti
(09-10-2018)
Ein sehr spezielles, freundliches Hotel wo alle Wünsche ernst genommen werden. Zum entspanne oder aktiv sein wirklich zum empfehlen.
Uwe Bichsel
(08-10-2018)
Die Nummer 1 im Bündnerland, von A-Z einfach top !
Urs Bürgi
(08-10-2018)
Sehr kompetente Bedienung an der Reception und fantastisches Essen im Restaurant Guarda Val.
Alexandra James
(07-10-2018)
Wir möchten uns beim ganzen Team für den tollen Aufenthalt bedanken! Ein solch charmantes Hotel haben wir schon lange nicht mehr besucht. Von der An- bis zur Abreise war wirklich alles perfekt. Wir werden bald wiederkommen. Herzlichen Dank Guarda Val Team!
Marlies McLaren
(05-10-2018)
Gefühlt, gespürt, gedachtes Wellness - guarda val, ein Traum zum Geniessen!
+
  • Bilder
  • Facebook
  • Videos
  • Bewertungen