Hotelbewertungen

Antworten: 3730
Zeitraum: 01-05-2016 bis 07-04-2020
Aktualisiert am 07-04-2020
Herzliche Atmosphäre
9.2 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.0 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.8 / 10
Kulinarik
9.1 / 10
Wellness
9.1 / 10
Weiterempfehlung
9.4 / 10
Andrea Biehler-Egloff
(26-03-2020)
Winterferien-romantisch-gemütlich-luxuriös
Rahel Moos
(23-03-2020)
Wir kommen wieder! Danke für die wunderbare Auszeit!
Jörg Wenzel
(17-03-2020)
Selbst und gerade während des Coronadurcheinanders haben wir uns zu jedem Zeitpunkt herzlich willkommen, professionell bedient und wohl gefühlt - Danke und bis zum nächsten Mal in besseren Zeiten!!!
Jacqueline Krarup
(16-03-2020)
Unsere einwöchige Skiferien im Guarda val war fantastisch.
Sarah Franke
(09-03-2020)
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage mit Sonne, Schnee und allem, was die Natur zu bieten hat im Guarda Val verbringen dürfen. Vielen Dank
Ulrich Krings
(09-03-2020)
Tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeitende!
Jael und Sven Kamer
(05-03-2020)
Eine unvergessliche Zeit mit vielen positiven Eindrücken, gemütlichen Winterwanderungen und schmackhaftem Essen im Guarda Val Restaurant. Sehr feiner Wein und tadellose Bedienung. Woow!
Jürg Schwarber
(04-03-2020)
EINMAL BESUCH IM HOTEL GUARDA VAL IMMER GUARDA VAL !!!!
Lena Schwerzmann
(02-03-2020)
Guarda Val ist unglaublich charmant mit einer bodenständigem Luxus und herzlichem Profi-Service. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Renate Baur
(01-03-2020)
Die Réseption ist gemütlich gestaltet . Die Speisekarte hat genügend Auswahlen zur Verf ügung , und auch sehr schön serviert. Ein super exotischer Geschmack (anders als üblich) ,)
Harald + Susann Burgherr
(29-02-2020)
Wir kommen sehr gerne wieder.
Tobias Bohrer
(29-02-2020)
Rustikal luxuriös und ein Gourmetrestaurant das seinem Namen gerecht wird!
Birgit Gudat
(28-02-2020)
Liebes Guarda Val Team, es hat uns grosse Freude gemacht, bei Ihnen ein paar Tage der Ruhe und Erholung zu verbringen. Alle haben sich die grösste Mühe gegeben, all unsere Wünsche zu erfüllen. Dabei strahlen alle Mitarbeiter eine grosse Herzlichkeit und Freundlichkeit aus! Wir kommen wieder! Danke an das ganze Team und mit den besten Grüssen, Birgit Gudat
Michael Ulli
(27-02-2020)
Unser Erholungsaufenthalt mit Gourmetnachtessen und SPA-Behandlung war genau so wie wir uns dies erhofft hatten und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereits und top motiviert. Besten Dank für den tollen Aufenthalt.
Heidi Schnüriger
(27-02-2020)
Ein ausserordentliches Hotel an wunderschöner Lage mit vielen topmotivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern!
Kurt Stocker
(25-02-2020)
Ein wahres Idyll in Mitten einer wunderbaren Landschaft. Die Freundlichkeit des Personals durchwegs habe ich noch nie erlebt, Chapeau!
Peter Burkhalter
(24-02-2020)
Fantastisches langes Wochenende - Entspannung pur und kulinarisch Top!
Gabriela
(24-02-2020)
Ein ganz besonderer Ort mit aussergewöhnlichem Ambiente
Max Imgrüth
(21-02-2020)
Wir verbrachten ein stimmungsvolles Familien-Weekend und waren begeistert von der Umgebung, Zimmer und Restaurants, ausgezeichneter Gastgeber und kompetentes, freundliches Personal. Thumbs up!
Pascal Deschamps
(20-02-2020)
Das Guarda Val ist eine Perle, die man zu einem ganz besonderen Anlass auswählt und sich oder seiner Partnerin / seinem Partner gönnt. Wir besuchten das Guarda Val um uns gegenseitig zum Valentinstag eine Freude zu machen.
Simon Etter
(18-02-2020)
Einfach nur grossartig. Besonders, dass wir unsere Hochzeit im Sommer 2019 dort verbringen durften. Ein unvergesslicher Ort, an welchem keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen wieder ,) Herzlichen Dank Fabienn + Simon
Hartmut Hitz
(18-02-2020)
Tolles Ambiente, sehr guter Service, garantiertes Wohlfühlen von Anfang an.
Pia und Beat Schäfer-Frølich
(18-02-2020)
Ein richtig schöner Ort, der punkto Engagement, Qualität und Ausstrahlung der Mitarbeitenden in allen Bereichen ein 'Chapeau !' verdient.
Andrea Naayer-Stocklin
(18-02-2020)
Rundum für den Wohlfühlmoment.
Tanja
(16-02-2020)
Liebes Guarda Val-Team Ein grosses Dankeschön für Ihre herzliche Gastfreundschaft. Wir konnten für 3 Tage in eine wunderbare Welt eintauchen und uns von A-Z verwöhnen und überraschen lassen. Wir kommen sehr gerne wieder ins Guarda Val.
Jörg Slaschek
(11-02-2020)
die freundlichkeit und die individualität des hotels sind unschlagbar danke für den wunderbaren aufenthalt
Miriam und Sandro Kalberer
(10-02-2020)
Sehr schönes, romantisches Hotel mit vielen herzlichen Dekorationen. Man fühlt sich sofort wohl.
Kurt Jossi
(07-02-2020)
Wir erlebten im Guarda Val eine schöne Zeit. Die kulinarischen Erlebnisse waren eine Gaumenfreude. Das Guarda Val Team begegnete uns stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Wir kommen gerne wieder.
M. Bachmann
(07-02-2020)
Rundum zufrieden, freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sadjide Abdulahi
(04-02-2020)
Wir haben kurzfristig das Hotelzimmer über die Homepage reserviert. Nach knapp einer Stunde erreichten wir das Hotel. Wir sind sehr freundlich von der Empfangsdame in Empfang genommen worden. Wurden in alles Ordnungsgemäss und sehr unkompliziert eingeweiht. Das Zimmer war schon für die Anzahl Gäste ready. Sehr empfehlenswert. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Jacqueline Angst
(02-02-2020)
Wohlfühlen, wie zu Hause. Obwohl einige Zimmer sehr klein und eng sind, sind sie optimal eingerichtet und vermitteln ein sehr angenehm wohliges Gefühl. Was von einem Gourmet Dinner elegant abgerundet wird. Das Personal erfüllt jeden Wunsch, sofern möglich und ist sehr zuvorkommend und nett. Mit Aufpreis, gibts auch ein grösseres Zimmer mit Cheminée. Auf jeden Fall eine Erfahrung wert.
Roland Nussle
(02-02-2020)
... einfach toll !
Melanie Oppenheimer
(28-01-2020)
Vielen Dank an das Team des Hotel Guarda Val's für die entgegengebrachte Herzlichkeit und wirklich gelebte Gastfreundschaft.
Ilona Gyöngyösi
(28-01-2020)
Bei diesem Hotel entspricht ausnahmslos alles einem 5-Sterne-Niveau! Dies gilt sowohl für das Zimmer, die Hotelinfrastruktur inklusive der beiden Restaurants als auch das gesamte Personal, das unermüdlich mit viel Hingabe Dienstleistungen auf höchtem Niveau mit viel Leidenschaft erbringt. Herzlichen Dank für die unvergessliche Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürgen Dr Kreil
(27-01-2020)
Liebes Hotel Team - ausnahmslos war jeder Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Mehr als ein guter Grund um wieder zu kommen.JK
Hans-Rudolf Osterwalder
(24-01-2020)
Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Au revair
Brigitte Oberleitner
(22-01-2020)
Ein Wohlfühl-Zuhausegefühl-Hotel! Perfekte Abstimmung von Lage, Panorama, Hotelstil, Service. Personal sehr zuvorkommend, supernett und immer mit Spass bei der Sache, daran merkt man die gesamte Stimmung im Haus dürfte perfekt sein!
Daniela Nacht
(21-01-2020)
Wunderschöner Ort um dem Alltag für ein paar Tage zu entfliehen. Wenn man die Berge, die Natur und das Maiensässfeeling gerne hat, ein Muss.
Dorothea Spörri
(21-01-2020)
Wir haben den 40. Geburtstag meiner Tochter gefeiert und wurden ganz toll verwöhnt. Spannend war das Mehrgang-Ueberraschungs-Menue im Gourmetstübli. Wir haben den Glühwein draussen am Feuer und den Hot Pot genossen. Die Massagen waren sehr angenehm und das Haus Stailetta ein absoluter Traum. Dazu das gute Wetter - ein wunderbares Weekend. Allen herzlichen Dank - und wir kommen wieder!
René Dietrich
(20-01-2020)
Es war ein wunderbarer Aufenthalt!
Maurizio Cinalli
(20-01-2020)
Maiensäss inmitten unglaublicher Berglandschaft in der Schweiz - Ein einmaliges Erlebnis! Top Service and super Gastgeber. Vielen Dank für das super Weekend.
Marcel Allenspach
(20-01-2020)
Der Check-In war das Highlight schlechthin. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns von der 1. Sekunde an wohl und willkommen gefühlt. Danke.
Claudia Casty
(19-01-2020)
Wir verbrachten 1 Nacht in ihrem Hotel.Haben es sehr genossen,Nachtessen und das Frühstück ,waren super gut.Und unser Zimmer war gemütlich,romantisch ,einfach hervorragend.Alles war perfekt.
Marcel Graf
(13-01-2020)
Sehr sehr gemütliches Hotel, man kann definitiv entspannen!
Tobias Grüter
(13-01-2020)
Wir waren mit dem guarda val mehr als zufireden. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Besten Dank an das ganze Team.
Ivo Ulmann
(10-01-2020)
Wir waren vom 18 bis 30 Dezember Gäste im Hotel wie seit einigen Jahren Gerne errinern wir uns an die vielen tollen Momente welche wir zusammen erleben durften Wir freuen uns bereits wieder auf den nächsten Aufenthalt bis bald Familie Ulmann
Martin Huber
(06-01-2020)
Herrliches Setting, ein Hotel in einen Weiler / kleines Dorf zu integrieren ist ein fantastisches Konzept. Sehr gelungen! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals macht den Aufenthalt im Guarda Val zu einem unvergesslichen Erlebnis. Guter Fitness-Bereich erlaubt für einen Ausgleich neben dem Skifahren. Kleinere Abstriche was der Service im Restaurant angeht. Bei Maximalbelegung kommt es in der Küche zu Engpässen und es braucht doch etwas mehr Zeit als üblich für ein Nachtessen.
Remo Buser
(05-01-2020)
Hallo zusammen Tolles Hotel. Wir kommen wieder !!!!
Ilona Grebler
(05-01-2020)
Stimmiges Hotel mit guten Ambiente, sehr guter Küche und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern.
Dominik Weibel
(03-01-2020)
Wir mögen Euch Menschen! Egal, ob Schneeschaufelträger oder Gourmet-Koch - ihr ermöglicht uns Entspannung pur!
+
  • Bilder
  • Facebook
  • Videos
  • Bewertungen