Hotelbewertungen

Antworten: 2325
Zeitraum: 01-05-2016 bis 19-09-2018
Aktualisiert am 19-09-2018
Herzliche Atmosphäre
9.1 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.0 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.8 / 10
Kulinarik
9.1 / 10
Wellness
9.1 / 10
Weiterempfehlung
9.4 / 10
Tobias Gimmel
(16-09-2018)
Wunderbar war's. Unaufdringlich einzigartig das Maiensäss, vielseitig, luftig und zum Laufen einladend die Umgebung. Freundlich und zuvorkommend jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter, himmlisch die Küche, vom Zmorge bis zum Znacht in der Bündnerstube. Wir kommen gern wieder!
Christa Stieger-Degrémont
(15-09-2018)
Ein wunderbar stimmiger Ort - hoher Wohnkomfort - zwangslose Atmosphaere - Katz, Schaf und Kuh in naechster Naehe verleihen Gluecksgefuehle und wecken Kindheitserinnerungen.
Barbara Wagner
(11-09-2018)
Es war ein erholsamer Aufenthalt bei einer wunderschönen Umgebung, toller Unterkunft, super Essen und ein überaus freundliches gutgelauntes Personal.
Thomas Wagner
(11-09-2018)
Wir haben 3 wunderbare Tage bei Ihnen verbracht. Der Empfang war sehr herzlich. Alles andere TipTop. Das Essen in beiden Restaurant einfach super. Besten Dank für alles.
Lukas Holdener
(05-09-2018)
Trotz Wetterpech, war es für uns ein unvergessliches Wochenende. Der Wohlfühlfaktor war von Beginn weg gegeben. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank für alles!
Andreas Peter
(03-09-2018)
Entspannung mit sehr gutem Essen mit exzellenten Weinen
Thomas + Steffi Lehr
(01-09-2018)
Wir haben im Guarda Val unsere „Flittertage“ verbracht. Dafür - und nicht nur dafür - ist das Guarda Val perfekt. Die perfekte Mischung aus Tradition + Luxus sowie aus Ruhe + Aktivität. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Jeder Rappen hat sich daher gelohnt. Wer einmal hier war, kommt wieder!
René Siegrist
(01-09-2018)
Unser Kurzaufenthalt war ein einzigartiges Erlebnis. Beim Willkomm, am Nachmittag an der Sonnenterrasse, am Abend im Gourmet-Restaurant und als Abschluss das fantastische Frühstücksbuffet überall sehr nette, motivierte Personen im Dienste des Gastes. Bei allen Mitarbeitern, allen voran Herr Arnold, möchten wir uns ganz herzlich Bedanken.
Doris + Ralph Spörri
(29-08-2018)
Wir verbrachten unseren 30. Hochzeitstag im Guarda Val. Wir fühlten uns rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Peter Grob
(27-08-2018)
Hervorragender Restaurant Service.
H. Eisenegger Eisenegger
(20-08-2018)
Ein originelleres Hotel mit viel Liebe zum Detail gibt es nicht. Das beste Morgenessen- ein Buffet- welches alle Ansprüche voll erfüllt.
Max Fischer
(19-08-2018)
Tolles Hotel mit ganz speziellem Ambiente. Hervorragende Küche.
Daniel Portmann
(13-08-2018)
Wir haben als Familie eine Woche Urlaub im Guardaval gemacht und es war einfach perfekt. Das Zimmer könnte nicht schöner sein, die uns angebotenen Aktivitäten hatten sowohl Kids als auch uns Eltern begeistert, die Herzlichkeit der Mitarbeiter mit dem Bereithalten von immer wieder tollen Überraschungen habe ich in diesem Masse noch nie in einem Hotel gesehen und vom Essen im Gourmet-Restaurant fange ich gar nicht erst an zu schwärmen. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal!
Rutz Gabriela
(13-08-2018)
Eine richtige Wohlfühloase.. Sie lässt keine Wünsche offen....
Raul Cortada
(13-08-2018)
eine sehr schöne Erfahrung
Niklaus Kaiser
(11-08-2018)
Herzliche Gastfreundschaft und ausgezeichnete Gastronomie-Leistung
Simona Fecht
(11-08-2018)
Wir waren total begeistert und es viel uns überaus schwer die Heimreise anzutreten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! An dieser Stelle nochmals Dank an alles Mitarbeit und ganz besonders an Hern F. Dias.
Matthias Luchsinger
(06-08-2018)
Das Guarda Val ist ein in sich geschlossenes herzliches Biotop von dem aus die Natur wundervoll erblick- und begehbar ist. Das Team beseelt das Mainsäss mit Wärme und unglaublicher Aufmerksamkeit.
Werner Schneeberger
(04-08-2018)
Das Guarda Val ist eine Oase der Ruhe und Entspanntheit. Alle Zimmer und öffentliche Räume wurden mit viel herzblut hergerichtet und die Deko und frischen Blumen, runden das ganze wunderbar ab. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und die Speisen im Goûrmet Restaurant werden originell zubereitet und präsentiert und lassen auch geschmacklich keine Wünsche offen. Das ganze Personal ist sehr professionell und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Danke! Für uns ein gelungener Kurzaufenthalt mit grossem Wohlfühlfaktor. Wir kommen sicher wieder!
Roland Schneider
(03-08-2018)
Wir verbrachten 2 Nächte im wunderschönen Hotel Guarda Val. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Carmen
(01-08-2018)
Einfach zum Wohlfühlen! Wunderschönes Ambiente bei hervorragendem Essen und liebevoll eingerichteten und grossen Zimmern. Ein Ort wo man die Seele baumeln lassen und Kraft tanken kann...
Wiemann
(01-08-2018)
Das Team von Herrn Treuthardt hat es vom ersten Betreten der Rezeption an auf sehr angenehme Art geschafft, uns stets das Gefühl des Willkommenseins zu vermitteln. Viele Gesten und Nettigkeiten versüssen einem den Aufenthalt und machen uns die Abreise schwer. Das Konzept des Hotels mit den verschiedenen, teilweise alten und stilvoll renovierten Häusern, hat einen besonderen Reiz und vermittelt einen dörflichen Charakter. Auch kulinarisch hat das Guarda Val angefangen beim hervorragenden Frühstücksbuffet bis hin zu den beiden Restaurant auf höchstem Niveau sehr viel zu bieten und bekommen unsere uneingeschränkte Empfehlung. Wir haben unseren Aufenthalt ganz besonders genossen und erlebten wunderbare Tage gelebter Gastfreundschaft!
Jens Kisro
(31-07-2018)
feels like 'coming home'
Silke Müller
(28-07-2018)
Wohlfühlfaktor 1600%
Claudio und Nena Sedivy
(24-07-2018)
Für uns ist das Guarda Val eine wunderschöne Oase der Ruhe und Lebensfreude.
Brigitte Matthys
(21-07-2018)
Wir waren sehr zufrieden. Äusserst freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Samuel Schwerzmann
(18-07-2018)
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Guarda Val im Juli 2018. Der Ort hat eine ausserordentliche Atmospähre durch die wunderschönen Maiensäss und dank der Liebe zu den Details und der Freundlichkeit des Personals. Wir werden wieder kommen und können einen Aufenthalt und auch Essen in beiden Restaurants sehr empfehlen. Besonders hat uns das Frühstücken auf der Terrasse gefallen und der schöne Spa Bereich.
Alain Campiche
(18-07-2018)
Wünderschöne ubd erholsame Tage
Gerhard Schorsch-Erhard
(18-07-2018)
Hallo liebes Hotelteam, dank Eurer immer liebevollen und perfekten Begleitung während unseres Silberhochzeitaufenthalts konnten wir die Tage sehr genießen. Das Wetter und die herrliche Umgebung, dazu das leckere Essen und die Tiefenentspannung im Wellnessbereich haben unseren Kurzurlaub perfekt abgerundet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. (vielleicht mal im Winter zum Skifahren) Macht weiter so !!!!!!
André Straessle
(14-07-2018)
Vielen Dank für einen erholsamen Aufenthalt auf einer prächtigen Maiensäss mit zuvorkommendem Personal, delikatem Essen und rustikalem Ambiente
Günther Hobi
(10-07-2018)
Drei Tage in der wunderbaren Bündner Bergwelt in einer Oase aus Freundlichkeit, Schönheit, mit kulinarischen Köstlichkeiten, unübertroffenem Wohlfühl-Ambiente der Gästezimmer, überaus hilfsbereites Personal, freundlich, liebenswert, kompetent - ein Ressort auf absolutem Top-Level im traditionellen Alpen-Look.
Maria Hubert
(09-07-2018)
Sehr aufmerksames herzliches Personal. Wunderschöne Hotelanlage mit sehr schönen Innenausstattung. Perfektes Frühstücksbüffet. Rundum genial ein Bijou in den Bergen, gerne wieder!
Porsche Club Wittelsbach e.V.
(06-07-2018)
Unser Aufenthalt im Maiensässhotel Guarda Val brachte für unsere Tourteilnehmer die gewünschte Erholung bei diesem Zwischenstopp. Wir danken dem Persdonal für ihren herzlichen Empfang insbesondere der Rezeption und ganz besonders Frau Fischer.
Edwin A. Scherrer
(05-07-2018)
Gastlichkeit auf hohem Niveau! Professionell UND herzlich! Modern UND romantisch! Natur UND gepflegte Kulinarik! Kurz und gut: Gastfreundschaft wie sie besser nicht sein könnte. Besten Dank und weiterhin viel Erfolg.
Eva-Maria Borner
(04-07-2018)
Das Guarda Val ist eine Wohlfühloase und ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen und Ruhe+Natur zu geniessen.
Ivy Lanz
(02-07-2018)
Best Swiss Hotel
Helmuth Frei
(29-06-2018)
Ueberaus grosszügiges Angebot an alkoholfreien Getränken und Snacks- Portionengrösse im Restaurant sehr grosszügig- Freundlichkeit aller Mitarbeiter lobenswert - Shuttlebus Einsatz tipp topp - man fühlt sich im Hotel und auch bei den Einheimschen sehr Willkommen
Regula Schär
(27-06-2018)
Nur etwas: das Dachfenster, z.B. Suite 83, öffnen/schliessen, bzw. verdunkeln...
christian und alexandra tschirren
(27-06-2018)
Jedes Mal Entspannung pur und super freundliches Personal!
Jasmine + Hermann Poletti
(24-06-2018)
Geschätzte Reisende Entspannen und geniessen auf einem aussergewöhnlichen Niveau ist in diesem Hotel eine Tatsache. Ein Ort mit einer unglaublichen Ausstrahlung und Herzlichkeit, verbunden mit einem durchdachten gesamtheitlichen Konzept, ermöglicht das baumeln der Seele, geniessen auf hohem Niveau! Sollten die gemachten Aussagen ihren Vostellungen entsprechen, überraschen Sie ihre Lieben mit einem Genusswochenende oder mehr und tauchen sie ein in die Vergangenheit und der gleichzeitigen Gegenwart! Wir wünschen Ihnen genussvolle und herzliche Momente! Jasmine + Hermann Poletti
Nadja Fries
(18-06-2018)
Vielen Dank an das gesamte Team. Ein verlängertes Wochenende im Guarda Val ist ein wunderbares, sehr stimmiges Erlebnis. :-)
Daniela und Markus Dell'Ava Leuthold
(17-06-2018)
Wir verbrachten herrliche Tage. Ein grosses Dankeschön dem ganzen Guarda Val Team!
Horst + Claire Büchel
(12-06-2018)
Tolle Location, einfach richtig zum Erholen
Lucia Gsell Prudenza
(11-06-2018)
Ein Ruhe- und Kraftort, an dem von der wunderschönen Lage, den Häusern, der Einrichtung, dem Personal, dem Essen, der Atmosphäre.....bis ins Detail für uns alles stimmte. Herzlichen Dank für den erholsamen Aufenthalt.
Fabienne Walker
(07-06-2018)
Unsere hohen Erwartungen wurden sogar übertroffen - von den kompetenten sympathischen Mitarbeiter über das sagenhafte Frühstück bis zum unglaublich charmanten Zimmer! Es hätte nicht besser sein können..... Herzlichen Dank!
Therese Schumacher
(06-06-2018)
Herzlichen Dank für den tollen, erholsamen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
IVO ULMANN
(05-06-2018)
WIR GENOSSEN EINE TOLLE WOCHE IN SCHÖNEM AMBIENTE MIT NETTEN LEUTEN UND GUTEM ESSEN, DAZU WAR DAS WETTER HERVORAGEND NICHT WIE VORHERGESAGT DAUERREGEN. MAN SOLLTE WENIGER AUF DIE WETTERPROGNOSEN SETZEN UND EINFACH SELBER ENTSCHEIDEN UND GENIESSEN.
Silvia Arnold
(04-06-2018)
Tolles Hotel, viel Charme
Bosshard
(28-05-2018)
Liebes Guarda Val-Team Herzlichen Dank für zwei unvergessliche Tage bei Euch. Die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit des gesamten Teams hatt uns sehr Beeindruckt. Richtig tolle einheimische Hotelerie. Das gute Gordon-Bleue spielt definitiv in einer anderen Liga, muss man probiert haben. Wir kommen wieder.
Roger Rosenbaum
(28-05-2018)
Lage, Ambiente, Freundlichkeit und Kompetenz, sowie ganz hervorragendes Frühstücksbuffet mit qualitativ hochstehender grosser Auswahl waren sehr bemerkenswert. Die Wanderberatung, sowie die a la Carte Auswahl im Bündnerstübli kann verbessert werden.
+
  • Bilder
  • Facebook
  • Videos
  • Bewertungen