Hotelbewertungen

Antworten: 2000
Zeitraum: 01-05-2016 bis 25-05-2018
Aktualisiert am 25-05-2018
Herzliche Atmosphäre
9.1 / 10
Kompetenz der Mitarbeitenden
9.0 / 10
Wohlfühlfaktoren im Hotel
8.7 / 10
Kulinarik
9.0 / 10
Wellness
9.0 / 10
Weiterempfehlung
9.4 / 10
Heidi Herzog
(23-05-2018)
Ein herzlicher Dank an das liebe Guarda Val Team. Es war wunderbar, wir wurden verwöhnt und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Wolfgang Schwan
(22-05-2018)
Einfach ein super Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wohlfühl Charakter garaniert.
Erich Meier Maurer
(14-05-2018)
Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Tolles Ambiente. Rundum zufriedener Aufethal
Silvia Meierhans
(13-05-2018)
Wir haben uns wie Königinnen gefühlt und uns richtig erholt. Die Zimmer sind der Hit.Herzlichen Dank für den warmherzigen Empfang.
Uwe Bichsel
(10-05-2018)
Das Guarda Val ist ein Bijou in den Bündner Bergen und definitiv einzigartig. Sehr empfehlenswert, da man hier einen hohen Wohlfühlfaktor erleben darf.
Tomas Wick
(09-05-2018)
Immer wieder beeindruckend, wie alle Mitarbeiter am selben Strick ziehen und die Gäste mit top Motivation, Professionalität und Herzlichkeit begeistern. Hier stimmt einfach alles. Gastfreundschaft auf aller höchster Stufe !
Corinne Ruoss
(03-05-2018)
Guarda Val ist für mich Erholung mit allen Sinnen!
Carmen Perroulaz
(03-05-2018)
Vielen Dank für den unvergesslichen und wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen!
Jessica Tegg
(02-05-2018)
Seit der Feier unserer Hochzeit im 2013 ist das Guarda Val unsere Wohlfühlinsel, welche wir jedes Jahr versuchen zu besuchen. Wir haben enorm viele wunderbare Erinnerungen, welche wir an diesen Ort knüpfen.
Ruth und Lena Flükiger
(26-04-2018)
So gerne wieder....das Guarda-Val mit seinen Mitarbeitenden welche wahre Perlen sind, zuvorkommend, aufmerksam, authentisch, natürlich freundlich. Man merkt dass da alle gerne Gastgeber sind....
Zumbrunn-Würsch
(15-04-2018)
Ein wunderbares Hotel in fantastischer Lage mit aufmerksamen, herzlichen und kompetenten Mitarbeitenden, welche für das Wohl des Gastes besorgt sind.Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch!
Heike Nietzer
(10-04-2018)
Ein gelebter Traum im Guarda Val sein zu dürfen:-) Einfach ein Genuss.....
Dominik und Isabelle Blaser
(09-04-2018)
Wir wollten mit der Familie die Skisaison ausklingen lassen. Der Aufenthalt im guarda val war optimal für diesen Anlass. Man wird rund um Verwöhnt und stets herzlich begrüsst. Das guarda val kann man nur Empfehlen. Wir kommen wieder.
Markus Wegmüller
(03-04-2018)
Tolles hölziges Maiensäss in Sporz
Marc Trächslin
(03-04-2018)
Wunderschöne Ostern
Irène Sidler
(01-04-2018)
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem einzigartigen Maiensässhotel. Es hat uns auch dieses Mal hervorragend gefallen. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super schön und mit viel Stil und Charme eingerichtet. Alpenchic pur! Alles ist sehr sauber. Der Wellness-Bereich ist top. Sehr originell gestaltet, mit Hot-Pot, Blockhüttensauna und relaxen im Heu-Bett auf dem Dachboden. Ideal, um die Seele baumeln zu lassen. Alles ist einfach traumhaft! Das Frühstücksbüffet im eleganten Restaurant Guarda Val ist unglaublich reichhaltig und super lecker. Das Hotel Guarda Val lässt keine Wünsche offen. Ein hoher Wohlfühlfaktor ist garantiert. Da ist man als Gast noch König ????! Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Georg Heusgen
(31-03-2018)
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Es ist voller Charme und Individualität. Die Mitarbeiter sind unendlich freundlich und gehen auf alle persönliche Wünsche ein. Ich habe viele Hotels weltweit gesehen. Hier merkt man wieviel schöner ein Inhaber geführtes Hotel mit Charme ist als ein 5* Sterne Ketten Hotel. Wir werden sicher wiederkommen und das Guarda Val auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Nicole Gloor
(28-03-2018)
Wir haben den Aufenthalt im Guarda Val sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Leider konnten wir den Wellnessbereich nicht voll auskosten, da wir stattdessen viel Zeit auf der Piste verbracht haben. Wäre das Wetter nicht so toll gewesen, hätten wir aber liebend gern mehr Zeit im Wellnessbereich verbracht! Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen in beiden Restaurants war ausgezeichnet und die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Kann das Guarda Val nur wärmstens weiterempfehlen.
Tabea Häberli
(27-03-2018)
Guarda Val ist eine Erholung und Wohltat für Geist, Seele und Herz. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht und harmoniert bestens. Das ist definitiv ein wunderbarer und einzigartiger Platz!
Remo Stirnimann
(26-03-2018)
Es war ein sehr schönes Erlebnis in einem sehr speziellen Hotel, familiär, wohltuende Atmosphäre, gemütliche Zimmer und Einrichtungen mit viel Liebe zum Detail, sehr freundliche Gastgeber vom Personal bis zum Chef :-) Empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Ferrari-Zanetti
(25-03-2018)
Vielen Dank für die Überraschungen zum Geburtstag.
Anton Hürlimann
(16-03-2018)
Originelles, qualitativ hochstehendes Maiensäss- Hotel
Andreas Feller
(13-03-2018)
Ganz herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Von A bis Z hat alles einfach gepasst! herzlichen Dank und auf bald
Kim Küng
(12-03-2018)
Weil der Aufenthalt im Guardaval garantiert von der Ankunft bis zur Abreise hundertprozentige Erholung verspricht und das auch einzulösen vermag, gehört das Maiensässhotel in Sporz zu unseren absoluten Lieblings-Hideaways mit überraschend kurzer Reisedistanz.
Bettina Schumacher
(08-03-2018)
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles perfekt und bedingungslos weiter zu empfehlen!
Yolanda Balboa
(06-03-2018)
Liebes Guarda Val Team Unsere Tochter und wir haben ein unvergesslich schönes Weekend bei Ihnen verbringen dürfen. Vielen lieben Dank dafür. Als wir zu Hause ankamen fragte unsere Tochter ob wir nächstes Jahr unsere Skiferien im Guarda Val verbringen könnten :-) :-) :-) Auf ein baldiges Wiedresehen Familie Balboa Randolfi
Pascal Signer
(05-03-2018)
Sehr herzliche, aufmerksame und freundliche Gastgeber. Eine Wohlfühloase mitten in den Bergen. Wir kommen gerne wieder.
Antje Baumgarten
(05-03-2018)
Wir fanden das Wochenende wunderbar, der Service wirklich sehr freundlich, das Frühstücksbuffet so schön und gut, gute Auswahl top Qualität! Das Käse-Fondue spitzenklasse, wirklich! Das 6-Gänge-Menü am Abend, bester Service, tolle Weinbegleitung (lohnt sich diese zu wählen). Das Menü selber, nicht alle Gänge super spitze, aber insgesamt zu empfehlen: Faszit: Wir kommen wieder, keine Frage!
Tobias Wolf
(04-03-2018)
Lieber Ralph, liebes Guarda Val Team, herzlichen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt. Es ist schön zu sehen, dass Hotellerie mit so viel Begeisterung, Freude und Liebe zum Detail gelebt wird. Bei Euch passt alles - von A bis Z! Weiter so. Liebe Grüsse Tobias
Rolf und Gudrun Bantli
(01-03-2018)
Herzlichen Dank für einen rundherum erfreulichen Aufenthalt.
Laura Ingold
(27-02-2018)
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel geprägt von Herzlichkeit, Wärme und Gemütlichkeit. Wir kommen sicher wieder!
Elisabeth und Martin K.
(26-02-2018)
Im Guarda Val haben wir eine traumhafte Ferienwoche verbracht . Die schöne Landschaft und das Ambiente des Hotels hat uns jeden Tag verzaubert und in den Restaurants konnten wir uns kulinarisch verwöhnen lassen. Einmalig, wunderschön , Erholung pur. Dank an die herzliche Gastfreundschaft des Guarda Val Teams.
Ingrid Locher
(26-02-2018)
Wir genossen die Tage im wunderschönen Guarda Val. Bei schönem Wetter und bestem Schnee genossen wir die Skipisten und abends fühlten wir uns sehr wohl in der heimeligen Wohlfühloase des Hotels Guarda Val.
Fritz Stalder
(21-02-2018)
Tolles Konzept - einmal anders - passt in die Berge! Herzlichen Dank an alle.
Pit Waeffler
(20-02-2018)
Das Schwierigste bei der Hotelbewertung ist wohl, hier irgend eine Anregung zur Verbesserung zu machen. Es war wieder mal perfekt und hat unsere Erwartungen einmal mehr bei Weitem übertroffen. Für uns immer gerne wieder. Auch unser Golden Retriever freut sich schon heute, wenn wir wieder buchen!
Alessandro Oliveri
(20-02-2018)
einfach nur spitze !!! diesen Hotel hat alles von A-Z nur das beste das man sich wünschen kann. werde bestimmt nochmals kommen :)
Andrea Andereggen
(19-02-2018)
Ein kurzer Aufenthalt der uns sehr gut gefiel. Machte Lust auf einen längeren Aufenthalt.
Jürg Schwarber
(15-02-2018)
Hammerfamilienferien im Guarda Val
Thomas Zeeb
(14-02-2018)
Hervorragend, wie immer
Christof Schwarber
(13-02-2018)
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel an einer wunderschönen Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das 5 gängige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 5 Sterne!
Gerhard Harmel
(12-02-2018)
Einmalig - einfach grandios.
Felix Haldner
(10-02-2018)
Wundervoller Aufenthalt, wie schon seit 8 Jahren, gleich bleibende hohe Qualität!
Dieter und Johanna Hasler
(08-02-2018)
Wir sind nun schon das zweite mal Gast im Guarda Val. Die echte und warmherzige Art der aller Mitarbeiter ist beeindruckend ! Hat man ein Anliegen kümmert sich sofort jemand darum. Auch konnten wir einen wunderbare Schneeschuh Wanderung mit Sebastian unter die Füsse nehmen. Er hatte die nötige Geduld und ein wahnsinnig gutes Einfühlungsvermögen wann es Pausen brauchte. Wir waren mit dem ganzen Aufenthalt sehr zufrieden. Wir freuen uns nun auf den Sommer wo wir wieder Gast sein dürfen bei Euch.
Jürgen Link
(08-02-2018)
Unvergessliche Kurzferien in rustikalem Umfeld, beim Schneeschuhlaufen in schöner und ruhiger Umgebung.
Christian Belser
(08-02-2018)
Ein einmaliges Wohlfühl-Erlebnis erwartet einem im Guarda Val. Das Personal begeistert mit seiner Herzlichkeit und Kompetenz. Der neue Küchenchef ist top und verwöhnt mit Spezialitäten auf höchstem Niveau. Alle Zimmer sind sehr gemütlich und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !
Céline Schmid
(06-02-2018)
Es ist passe, eine wundervolle Woche im Hotel Guarda Val. Einzigartige Stimmung, total hilfsbereites Personal und einfach an einem Traumort. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und konnte extrem gut und kreativ arbeiten. Lieben DANK für diesen super Service!
Esther Schwab
(06-02-2018)
War ein kurzer aber toller Aufenthalt. Wir sind sehr anspruchsvoll aber das Guarda-Val Maiensässhotel ist kaum zu übertreffen. Wir kommen bestimmt wieder!
Marc Zimmermann
(06-02-2018)
Obwohl die Zeit nur für eine Übernachtung im Guarda Val gereicht hat, fühlten wir uns sofort wohl und genossen die vielen Ahnehmlichkeiten die das Hotel und die wunderschöne Umgebung zu bieten hat in vollen Zügen! Einmalige Atmosphäre, top Service, vielen herzlichen Dank dem ganzen Guarda Val Team!
Andrea Nikles
(05-02-2018)
Vielen Dank für 24 Stunden Erholung, Entspannung und Genuss. Gerne wieder!
Nina Woelk
(05-02-2018)
Vielen Dank für ein wunderbar entspanntes Wochenende! So relaxen kann man nur in einer Wohlfühlatmosphäre und diese ist vor allem durch das aufmerksame und freundliche Personal möglich. Das Essen im Gourmet Restaurant war ein Gedicht und es würde uns nicht überraschen wenn wir es bei einem weiteren Besuch mit einem Zweiten Stern sehen.
+
  • Bilder
  • Facebook
  • Videos
  • Bewertungen