Green Egg

Keine Kochart ist ursprünglicher und natürlicher als seine Speisen über dem offenen Feuer zu garen oder zu räuchern. Darum ist wohl das Grillen für viele ein Hobby oder gar eine Passion. Die Technik hat sich weiterentwickelt. Grillte man früher noch das Fleisch an einem Stock über dem Lagerfeuer, gibt es heute eine Vielzahl verschiedener Grill-Systeme. Eines der innovativsten ist das Big Green Egg. Mit Keramikbeschichtung und raffinierten Öffnungen für die Luftzufuhr werden perfekte Grillergebnisse erzielt. Ein tolles Produkt und Grund genug für das Guarda Val die Firma Green Egg in die Gestaltung seines kulinarischen Frühlingsprogramms einzubinden.

Uns so geht es im April 2018 mit dem Baustart unserer neuen Gourmetküche los. Grillen mit dem “Green Egg” auf unseren “Green Egg Weekends für Buddies".

An unseren “Green Egg Weekends” bieten wir Ihnen zusammen mit Küchenchef Adrian Bürki und weiteren Überraschungsgästen Grillkurse auf unserem traumhaften Maiensäss an. Sie und Ihre Freunde lernen unter Anleitung von Spitzenköchen aus regionalen Produkten am Green Egg perfekte Grillergebnisse zu erzielen und Ihre Technik zu verfeinern.
Im Package inbegriffen:

· Zwei Übernachtungen inkl. Frühstück (Freitag – Sonntag)
· der Grillkurs inklusive Aperitif und Abendessen
· ein Abendessen im Crap Naros
· eine Bierdegustation mit der Brauerei Monstein
· 40% Rabatt auf unsere Guarda Sana Behandlungen
· ein Überraschungsgeschenk

Buchbar ab vier Personen von Freitag bis Sonntag an den Wochenenden vom 6. April bis zum 6. Mai 2018 unter dem Stichwort “Green Egg”. Die Plätze sind pro Wochenende auf 20 Personen limitiert.

Preis pro Person ab CHF 499.–
  • Bilder
  • Facebook
  • Videos
  • Bewertungen