Crap Naros

Lokale Gerichte und Käse-Spezialitäten

Im urchigen Crap Naros steht die Gemütlichkeit sowie das Zusammensein im Vordergrund. Dies lebt auch unser Service-Team, um Restaurantleiter Andreas Bursch, welches Sie herzlich im Crap Naros begrüsst und umsorgt.
Unser Küchenchef Martin Bieri und sein Team, verwöhnen Sie in unserem traditionellen Bündner Restaurant mit klassischen Spezialitäten der Schweizer Küche. Regionalität und frische stehen bei der Zubereitung unserer Speisen stets an erster Stelle. 
                                
Früher wurde in der Älplerbeiz gekocht, was der Bauernkalender vorschrieb. Heute krempelt der Küchenchef auch im urchigen Lokal Crap Naros die Ärmel hoch und formt Grossmutters Speisen zu schlichten "Hungertötern".
Früher wurde in der Älplerbeiz gekocht, was der Bauernkalender vorschrieb. Heute krempelt der Küchenchef auch im urchigen Lokal Crap Naros die Ärmel hoch und formt Grossmutters Speisen zu schlichten "Hungertötern".

Öffnungszeiten

Für Sie hat Ihr Bündnerstübli Crap Naros täglich von 11.30 bis 22.00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auch auf der wunderschönen Sonnenterrasse!
  • Bilder
  • Facebook
  • Videos
  • Bewertungen

Anreise & Lageplan

Map

Kontakte

Maiensässhotel Guarda Val
Voa Sporz 85
CH - 7078 Sporz / Lenzerheide
Tel. +41 (0)81 385 85 85
hotel@guardaval.ch
   

Gästebuch